domingo, 25 de agosto de 2013

Grêmio abre o placar, mantêm um ótimo posicionamento dentro de campo e sai com a vitória diante do Flamengo!!

Grêmio e Flamengo, duas equipes que vivem situações opostas na tabela, o time gaúcho vem bem no campeonato e precisava da vitória para seguir firme no G-4. Já o time carioca também precisava da vitória, mas para subir na tabela e se firmar no campeonato.

A partida começou movimentada, ambas equipes procurando a bola e fazendo poucas finalizações.

Estava difícil para as equipes conseguir chegar até a área adversária, mas o Grêmio aos 7 minutos conseguiu abrir o placar com Pará, o lateral cobrou falta com muita categoria, a bola passou por cima da barreira, foi para os fundos da rede, e o goleiro Felipe só acompanhou a bola passar

Após ter sofrido o gol o Flamengo passou a ter mais posse de bola, algo que não estava sendo explorado com evolutividade. O time carioca errava muitos passes, e o Grêmio jogava nos contra-ataques aproveitando os erros do adversário.

A equipe gaúcha estava forte na marcação, não deixava o Flamengo concluir suas jogadas, as melhores chances de gols surgiam nos pés dos jogadores gremistas.

O primeiro tempo terminou em 1 a 0 para o Grêmio, a equipe gaúcha abriu o placar, jogou firme na marcação, não deixou o Flamengo chegar com perigo, preservando assim o resultado.

A equipe carioca foi para cima do Grêmio na segunda etapa, mas não conseguia finalizar, o Grêmio permanecia na marcação, sem muitas dificuldades em defender-se.

O tempo passava e o Flamengo ficava cada vez mais distante do empate, a equipe não sabia finalizar, já o Grêmio aproveitava os contra-ataques, teve boas chances com Barcos, mas que foram desperdiçadas.

Já sem ânimo para buscar o empate a equipe gaúcha saiu com a vitória, uma vitória justa, pois o time se posicionou bem dentro de campo, fez uma marcação precisa e não deixou o Flamengo "gostar do jogo".