sábado, 10 de agosto de 2013

Pelo campeonato amador Marcelinho Boiadeiro, Sinop vence o Gazieiri de virada por 3 a 1!

Ambas equipes já estavam classificadas para a próxima fase da competição, mas a vitória valeria a liderança do grupo "B".

Um objetivo simples, mas que foi levado e muito a sério. A partida começou muito disputada, e logo aos 6 minutos Cocão aproveitou a falha defensiva do adversário e abriu o placar.

O Sinop após ter sofrido o gol, foi em busca do empate e aos 7 minutinhos já deixou tudo igual no placar. João Paulo chutou de fora da área para empatar a partida com muita categoria.

Se a partida já estava disputada no 0 a 0, com 1 a 1 no placar a rivalidade aumentou e as faltas também .

A maior parte do tempo a partida era interrompida, aos 22 minutos Greminho (Gazieiro) acabou sendo expulso por ter cometido uma falta severa e sem necessidade.

Com um jogador a menos o Gazieiro se defendia como possível, e os números de faltas aumentaram consideravelmente, com isso aos 34 minutos o time perdeu outro jogador, o que fez a equipe ir pra cima do árbitro criando a maior confusão, em meio à muitas desavenças o árbitro também expulsou Arthur ( Sinop), e os técnicos das equipes, que entraram em campo para tentar "apaziguar" as discussões, também foram expulsos.

Depois das  expulsões o clima amenizou, o Sinop não aproveitou a vantagem de jogar com um jogador a mais, portanto o primeiro tempo terminou em 1 a 1.

Na segunda etapa o jogo caiu muito de produção, o Gazieiro apenas defendia-se, já o Sinop tentava algumas finalizações.

De tanto tentar aos 30 minutos Tiago, livre na área, cabeceou, virou o jogo e as faltas voltaram a ser o destaque.

Mesmo com um jogador a menos o Gazieiro mantinha uma boa postura, defendia-se muito bem e o Sinop continuava a perder várias oportunidades.

Mas no finalzinho do jogo, Melão (Gazieiro) acabou sendo expulso, e deixando o Gazieiro com 9 jogadores em campo.

Com a vantagem de dois jogadores a mais, o Sinop ampliou aos 37 minutos, mas o goleiro Emerson que salvou muitas vezes o Gazieiro acabou cometendo uma grande falha.

Foi um jogo eletrizante, com algo notável, ambas equipes só disputavam a liderança da tabela, mesmo assim suaram a camisa e tentaram de todo jeito a vitória.

O Sinop jogou bem, aproveitou a vantagem de ter um jogador a mais e criou seus resultados. O Gazieiro também jogou muito bem, mas acabou exagerando nas faltas, um empate seria um resultado justo, afinal o jogo teve 50 faltas!