sábado, 3 de agosto de 2013

Ibis que vinha muito bem na copa São Cristóvão de futebol de salão amador, acabou sendo derrotado pelo Descasca Canela por 1 a 0 e deixou a competição!

Antes da partida começar, ambas equipes estavam aparentemente nervosas, com um único objetivo, a classificação para a próxima fase.

O jogo começou bem disputado, com muitos tosques mas poucas finalizações.

Ambas equipes criavam boas jogadas, tinham chances claras de gols, mas que eram desperdiçadas.

A primeira etapa terminou em 0 a 0, com as duas equipes fazendo um jogo muito disputado, mas sem grandes emoções.

No segundo tempo o mesmo ritmo da primeira etapa prevalecia, quem se destacavam eram os goleiros, Bebete (Ibis) e Alcir (Descasca Canela).

O tempo passava, e as equipes criavam, mas não resultavam em nada, foi então que José o nome da partida apareceu. O jogador do Descasca Canela estava bem entrosado, e em uma cobrança de falta, bateu rasteiro abriu o placar, e garantiu a classificação.

Após o gol a equipe mostrou-se aguerrida, defendia-se de todo o jeito, fazendo com que o Ibis não acertasse o gol e saísse de quadra sem a classificação.

Parabéns ao Descasca Canela, nome que logo de cara amedronta, mas não leva o nome para dentro de quadra, e foi merecedor a classificação.